Chuy's Hatch Grün Chile Salsa
Das Rezept Chuy's Hatch Green Chile Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Für $3.44 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. rstaunlich. Versuchen Peach + Hatch Chile Salsa, Gebratene Luke Chile Salsa, und Wie man Hatch Chile Salsa Verde macht für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada