Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Beeren, kristallisiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Berry Cobblers, Sterne-Berry Cobblers, und Mini Blackberry Cobblers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 4 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kalte Butter mit einem Mixer oder einer Gabel in Mehlmischung schneiden, bis sie krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 bis 4 mal kneten. Pat in ein 6 - x 4-Zoll - (1-Zoll-dick), Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
6
In 6 Quadrate schneiden; Quadrate diagonal in 12 Dreiecke schneiden.
7
Ordnen Sie 12 leicht gefettete Miniatur-Gusseisenpfannen (3 1/2 Zoll) auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech an. Teilen Sie die Beerenmischung unter die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
8
Legen Sie 1 Teigdreieck über die Beerenmischung in jede Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie bei 400 für 20 bis 24 Minuten oder bis Fruchtblasen und Kruste goldbraun ist. Kühlen Sie 15 Minuten vor dem servieren.