Mini-Ceviche-Vorspeise

Mini-Ceviche-Vorspeise
Sie können nie zu viele südamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie die Mini-Ceviche-Vorspeise aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Jalapeno-Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Ceviche-Vorspeise, Mini Pizzan Vorspeise, und Mini-Vorspeise Tassen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Limettensaft in einer Auflaufform mit flachem Boden. Mit Limettensaft bedecken und sicherstellen, dass alle Fische untergetaucht sind. Chill für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Schneiden Sie die Limetten in zwei Hälften, bevor Sie ihren Saft für das Rezept auspressen und aushöhlen, sobald sie entsaftet sind, und bilden Sie eine Tasse. Glätten Sie den Boden des Kalkbechers, indem Sie einen kleinen Abschnitt an der Basis abschneiden. Füllen Sie mit einer gehäuften Menge Ceviche.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
BasisBasis
2
Auf einer Platte servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score13
Magazin