Mini-Cheeseburger-Salat mit gelber Senf-Vinaigrette

Mini-Cheeseburger-Salat mit gelber Senf-Vinaigrette
Das Rezept Mini-Cheeseburger-Salat mit gelber Senf-Vinaigrette kann hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53 g Eiweiß, 75 g Fett, und insgesamt 919 kalorien Portion/en. Wenn Sie Apfelessig, Schnittlauch, ziegelscharfen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 79%. Versuchen Warmer gelber Linsensalat mit doppelter Senf-Soja-Vinaigrette, Warmer gelber Linsensalat mit doppelter Senf-Soja-Vinaigrette, und Gelber Salat mit Zitrus-Dattel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne oder eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen oder den Außengrill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie das Fleisch mit Zwiebeln, Worcestershire und Steakgewürz oder Salz und Pfeffer. Formen Sie 2-Zoll-Fleischbällchen und glätten Sie sie dann zu Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Steak-GewürzSteak-Gewürz
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Geformte Mini-Pastetchen mit nativem Olivenöl extra beträufeln, damit sie nicht an der Kochfläche haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
4
Schneiden Sie den Käsestein in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
Pastetchen in eine vorgeheizte Pfanne oder Grillpfanne geben oder auf dem Außengrill anrichten. Kochen Sie die Mini-Burger auf jeder Seite 3 Minuten lang und fügen Sie dann Käse hinzu, um die Pastetchen zu schmelzen. Schließen Sie auf dem Außengrill den Deckel, um den Käse zu schmelzen. In einer Pfanne oder auf einer Grillpfanne die Mini-Cheeseburger locker mit Folie zelten, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Römerbrot grob hacken und mit geschnittenen Gurken und halbierten Kirsch- oder Traubentomaten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
RomaineRomaine
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
7
Senf und Apfelessig verquirlen. Das native Olivenöl extra einstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Fügen Sie den gehackten Schnittlauch und die Pimentos hinzu, rühren Sie um, um zu kombinieren
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
9
Mini-Cheeseburger auf Salat anrichten und vorbereiteten gelben Senf über das fertige Gericht träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber SenfGelber Senf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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