Mini Corn Dogs auf einem Stock
Mini-Mais-Hunde auf einem Stock vielleicht genau das Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Für 14 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 40 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Senf, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Corn Dogs und Käse auf einem Stick, Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, und Mini Corn Dogs.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. Setzen Sie Zahnstocher in das schmale Ende jedes Wiener ein. Trennen Sie den Teig in 10 Kekse; Teilen Sie jeden Keks vorsichtig horizontal in 4 Runden. Wickeln Sie die Seiten und die Oberseite jedes Wiener mit Teig rund, Kneifen Kanten zu versiegeln.
In einem Teller Ei und Milch mischen. Auf einem Teller Maismehl und Zucker mischen.
Rollen Sie jeden eingewickelten Wiener in Eimischung und rollen Sie ihn dann leicht in Maismehlmischung.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf das Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Spitzen hellgoldbraun und die Böden goldbraun sind.
Mit Spatel vom Backblech nehmen.
Servieren mit ketchup und Senf.