Mini-Cupcakes mit Bananenchips
Bananen-Chip-Mini-Cupcakes könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 63 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Wasser, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini Chip Weiße Cupcakes, Mini-Schokoladenkuchen-Ahorn-Pfannkuchen-Cupcakes, und Mini-Bananen-Cupcakes mit dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Muffinmischung, Wasser, Sauerrahm und Ei vermischen; Rühren Sie nur bis sie angefeuchtet sind. 1/2 Tasse Schokoladenstückchen unterheben.
Gefettete oder mit Papier ausgekleidete Miniatur-Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss in der Mikrowelle Backfett und restliche Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren. Frostige Cupcakes.