Mini-Hackbraten

Mini-Hackbraten
Mini-Hackbraten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 145 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Worcestershire-Sauce, Käsestreifen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Hackbraten, Mini-Hackbraten, und Mini-Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Milch und Ei mit Gabel in einer großen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rindfleisch, Semmelbrösel und Salatdressing mischen (trocken). Form in 6 kleine Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
BrotkrumenBrotkrumen
RindfleischRindfleisch
4
Platz in ungefettet rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brote mit Worcestershire-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
6
Backen aufgedeckt 35 bis 45 Minuten, bis nicht mehr rosa in den Zentren der Brote und Saft ist klar. (Wenn mit fleisch thermometer, legen sie so spitze ist in der mitte von einem laib. Thermometer sollte mindestens 71° lesen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Mit Käsestreifen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin