Mini Huhn Alfredo Pot Pies
Mini Chicken Alfredo Pot Pies ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Alfredo Pasta-Sauce, Huhn, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Alfredo Chicken Pot Puff Pies, Brokkoli Huhn Alfredo Hand Kuchen, und Chicken Alfredo Mini Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz 8 (10-oz) ramekins oder pudding tassen auf große cookie blatt mit seiten. In einem 3-Liter-Topf Hühnchen, aufgetautes Gemüse, Nudelsauce und Milch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel Mischung in die förmchen.
Käse auf den Teller streuen. Teig ausrollen. Trennen Sie jeweils 1 Streifen; Drücken Sie beide Seiten in Käse. Twist Streifen; ordnen Sie auf Mischung in ramekin in loser Spiralform, beginnend an der Außenseite und wickeln in Richtung Zentrum. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstreifen und Käse.
Den restlichen Käse über den Teig streuen.
Backen Sie 15 Minuten. Ramekins locker mit Folie abdecken; Backen Sie etwa 12 Minuten länger oder bis die Füllung heiß und sprudelnd ist.