Mini indische Käsebällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, geröstete Cashewnüsse, Paneer-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Käsebällchen, Mini-Käsebällchen, und Mini-Käsebällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die grundlegenden Käseballzutaten mit einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind.
Stir in Geschmack Stir-Ins. Mit angefeuchteten Händen zu 1-Zoll-Kugeln formen; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca. (Wenn nicht sofort, im kühlschrank bis zu 3 tage, oder einfrieren bis zu 1 monat.)
In einer kleinen Schüssel die Zutaten verrühren.
Kugeln in Mischung rollen, um vor dem Servieren zu beschichten.
Nach Wunsch mit Naan-Brot servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Aichenberg Premium Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.