Mini Manchego-Tomaten-Chutney Törtchen

Mini Manchego-Tomaten-Chutney Törtchen
Mini Manchego-Tomaten-Chutney Törtchen ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Mahón-Käse, Mango-Chutney, Beilage: Majoranblätter und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. Versuchen Manchego und frisches Feigenchutney für Crostini, Gegrilltes Manchego mit Spinat & würzigem Pflaumenchutney, und Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Phyllo-Schalen auf einem Backblech anrichten. Den geriebenen Käse gleichmäßig auf die Schalen verteilen und jeweils mit einem abgerundeten 12-Teelöffel Chutney belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
ChutneyChutney
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 400 für 5 bis 8 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf Wunsch mit ein paar kleinen Majoranblättern garnieren und Törtchen heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin