Mini-panettone
Das Rezept Mini Panettone kann gemacht werden in rund 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 478 Kalorien. 150 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Obst, Puderzucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Panettone, Panettone, und Panettone.
Anweisungen
Eier und Eigelb mit der Vanille schlagen. In einer großen Schüssel Mehl, Hefe, Zucker und TL Salz mischen.
Fügen Sie die warme Milch-Ei-Mischung hinzu und schlagen Sie sie mit einem Holzlöffel zu einem sehr weichen, klebrigen Teig. Mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Drop große muffin wraps in 10 sauber, 200g größe dosen (oder verwenden eine muffin tablett), oder linie sie sorgfältig mit backen pergament, so dass das papier kommt gut über die dosen zu machen eine kragen.
Butter, Obst und Schale in den aufgegangenen Teig geben, vorzugsweise mit den Händen.
In 10 gleiche Stücke schneiden und ein Stück in jede vorbereitete Dose fallen lassen. Wieder abdecken und gehen lassen, bis sie sehr gut aufgegangen sind.
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Den Panettone vorsichtig mit Milch bestreichen, über die Mandeln streuen und 25-30 Minuten goldbraun backen. Essen Sie innerhalb von 3 Tagen oder frieren Sie bis zu 6 Wochen ein.