Mini-Pfeffer-Nachos mit Mais, schwarzen Bohnen und Avocado

Mini-Pfeffer-Nachos mit Mais, schwarzen Bohnen und Avocado
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mini Pfeffer Nachos mit Mais, Schwarze Bohnen und Avocado einen Versuch. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von 40025 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Ihre Lieblings-Salsa, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne Nachos mit Avocado und schwarzen Bohnen, Zuckermais, Squash & Pfeffer Hash mit schwarzen Bohnen, und Cremiger schwarzer Bohnen-, Paprika- und Maissalat mit Avocado und Koriander.

Anweisungen

1
Mais, schwarze Bohnen, Pico de Gallo und Avocado mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Paprikaschoten auf einem Backblech anrichten, mit der Füllung füllen, auf den Käse streuen und braten, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pico De GalloPico De Gallo
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
AvocadoAvocado
PeppersPeppers
KäseKäse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Wahlweise mit Frühlingszwiebeln oder Koriander garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin