Mini pork pies mit piccalilli

Mini pork pies mit piccalilli
Das Rezept Mini Schweinekuchen mit Piccalilli kann gemacht werden 1 Stunde und 28 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 400 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. 398 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mürbeteig, Semmelbrösel und einige andere Zutaten servieren müssen, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mini Schweinekuchen, Mini Schweinekuchen, und Pie Pops, Lutscher Kuchen, Mini-Kuchen auf einem Stock.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie jedes Loch einer 12-Loch-Muffindose mit einem dünnen Streifen Backpapier über die Mitte, die lang genug ist, so dass die Enden ein oder zwei Zentimeter herausragen, verwenden Sie einen Tupfer Butter, um an Ort und Stelle zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Zwei Drittel des Gebäcks auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und 12 x 10 cm große Kreise ausstempeln (möglicherweise müssen Sie die Garnituren erneut rollen). Drücken sie einen kreis in jedes loch zu linie.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Streuen Sie 1 TL Paniermehl in die Basis jedes Kuchens. Den Rest der Krümel in eine Rührschüssel geben. Squeeze in der Wurst, Verwerfen die Häute, zusammen mit dem Speck, Keule, Pfeffer, Salbei und nur ein wenig Salz. Nehmen Sie Ihre Hände hinein und zerdrücken und zerquetschen Sie alles zusammen, bis die Semmelbrösel fast verschwunden sind. Mischung zwischen den Löchern teilen, fest einpacken und zu einer Kuppel in der Mitte formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
BasisBasis
Ground MaceGround Mace
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Den restlichen Teig ausrollen und 12 x 7 cm große Kreise ausstempeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Pinsel mit einem kleinen Ei und fügen Sie eine Oberseite zu jedem Kuchen, Ei-Seite nach unten zu kleben, vorsichtig drücken Gebäck Kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Mit mehr Ei bestreichen (Reste nicht wegwerfen) und mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EiEi
8
Backen Sie für 30 Minuten bis golden dann entfernen Sie vorsichtig die kuchen aus der dose, mit den Pergament enden zu helfen sie heben sie aus. Setzen Sie sich auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, bestreichen Sie alle Seiten mit mehr Ei und stellen Sie es für 8 Minuten wieder in den Ofen. Vollständig abkühlen lassen und dann mit Piccalilli oder Ihrer Lieblingsgurke essen.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Spätlese-Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelb in der Farbe öffnet sich die Nase mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein überzieht den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, herben Granny Smith-Äpfeln und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin