Erdbeergefüllter Take-Along-Kuchen mit braunem Zuckerguss
Erdbeer-gefüllter Take-Along-Kuchen mit braunem Zuckerguss ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 234 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 47 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Erdbeergefüllter Take-Along-Kuchen mit braunem Zuckerguss, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, und Eine Schüssel Schokoladenkuchen mit braunem Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem schweren 1-Quart-Topf 1/3 Tasse Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, die Pfanne gelegentlich bewegen und drehen, bis die Butter hellbraun ist. (Vorsichtig aufpassen; Butter kann braun werden und dann schnell brennen.) Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
In große schüssel, beat gebräunt butter, kuchen mischen, wasser und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Butter
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen und kühlen, wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Marmelade gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Frieren Sie mindestens 15 Minuten ein oder bis die Marmelade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Marmelade
7
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen und rühren 2 Minuten; vom Herd nehmen. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
9
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kühl bis lauwarm, ca.
10
Puderzucker nach und nach in die braune Zuckermischung rühren. Wenn der Zuckerguss zu steif wird, rühren Sie zusätzliche Milch ein, jeweils 1 Teelöffel, oder erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Brauner Zucker
Zuckerguss
Milch
11
Zuckerguss über Marmelade verteilen. Locker abgedeckt lagern.