Erdbeergefüllter Take-Along-Kuchen mit braunem Zuckerguss

Erdbeergefüllter Take-Along-Kuchen mit braunem Zuckerguss
Erdbeer-gefüllter Take-Along-Kuchen mit braunem Zuckerguss ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 234 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 47 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Erdbeergefüllter Take-Along-Kuchen mit braunem Zuckerguss, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, und Eine Schüssel Schokoladenkuchen mit braunem Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren 1-Quart-Topf 1/3 Tasse Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, die Pfanne gelegentlich bewegen und drehen, bis die Butter hellbraun ist. (Vorsichtig aufpassen; Butter kann braun werden und dann schnell brennen.) Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In große schüssel, beat gebräunt butter, kuchen mischen, wasser und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen und kühlen, wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Marmelade gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Frieren Sie mindestens 15 Minuten ein oder bis die Marmelade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
7
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen und rühren 2 Minuten; vom Herd nehmen. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
9
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kühl bis lauwarm, ca.
10
Puderzucker nach und nach in die braune Zuckermischung rühren. Wenn der Zuckerguss zu steif wird, rühren Sie zusätzliche Milch ein, jeweils 1 Teelöffel, oder erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
11
Zuckerguss über Marmelade verteilen. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion15
Gesundheits-Score0
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