Zwiebel- und Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Salz, scharfem Cheddar-Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Die französische Zwiebel Auberginen und rote Zwiebel Käse "Burger, und Zwiebel- und Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen. In kleine schüssel, mix cracker krümel und 1/4 tasse geschmolzene butter; drücken sie gleichmäßig in boden und oben seite von pie platte.
In 10-Zoll-Pfanne, schmelzen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Zwiebeln in Butter 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie hellbraun sind.
Zwiebeln in Kruste verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Salz, Pfeffer und Eier mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. über Käse gießen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Mit Tomaten und Zwiebeln garnieren.