Mini Quiches (krustenlos)
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mini Quiches (krustenlos) einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 92 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Instant-Kartoffelflocken, Schweizer Käse, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Crustless Mini Quiches, Crustless Mini-quiches, und Mini Quiches (krustenlos).
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Spray 36 mini-muffin-Tassen mit Kochspray.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und in Wurst zerbröckeln. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig und gleichmäßig gebräunt ist, ca.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Wurst, Cheddar-Käse, Schweizer Käse und Frühlingszwiebeln gleichmäßig in die vorbereiteten Muffinbecher streuen.
Eier, Kartoffelflocken und Sahne in einer Schüssel schlagen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Wurst-Käse-Mischung in die Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Quiches in der Mitte stehen und leicht gebräunt sind, ca. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.