Mini-Süßkartoffel-Muffins
Mini-Süßkartoffel-Muffins könnten genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 54 Personen und kostet 4 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 35 Kalorien . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert kristallisierten Ingwer, Wasser, Süßkartoffeln und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 10 % . Ähnliche Rezepte sind Mini-Süßkartoffel-Muffins , Süßkartoffel-Maisbrot-Mini-Muffins und Apfel-Zimt-Süßkartoffel-Mini-Muffins .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Kartoffeln, Wasser, Öl und Apfelmus vermischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind.
Mini-Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen oder Papierförmchen verwenden; zu zwei Dritteln füllen. Für Streusel Backmischung, Haferflocken und Zucker vermischen; Butter einschneiden, bis sie krümelig ist. Ingwer einrühren.
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.