Mini Türkei Focaccia-Sandwiches
Mini Türkei Focaccia Sandwiches könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, klassischer Pizzakruste, Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Basilikum-Türkei-Mini-Focaccia Sandwiches, Brokkoli und geräucherter Truthahn Focaccia Sandwiches, und Die Türkei Mini-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Großes Backblech mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. Abrollen pizza kruste; drücken sie in 12x8-zoll rechteck auf cookie blatt. Mit ende der griff von holz löffel, drücken sie vertiefungen in top von teig, über 1 zoll auseinander.
Teig mit Öl bestreichen; mit Knoblauchpulver, italienischem Gewürz und Parmesan bestreuen.
Backen Sie 10 bis 13 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 30 Minuten.
Schneiden Sie Focaccia der Länge nach in zwei Hälften, um 2 (12x4-Zoll) Stücke zu machen.
Spread Boden jedes Focaccia Stück mit 1/4 Tasse Dip. Top 1 Stück mit einer Schicht Tomaten und Spinat.
Truthahn gleichmäßig über Spinat legen.
Legen Sie restliche Focaccia Stück, Dip Seite nach unten, über die Türkei; drücken Sie leicht.
Mit einem langen gezackten Messer in 6 Reihen quer durch 2 Reihen der Länge nach schneiden, um 12 quadratische Sandwiches zu erhalten. Sichern Sie jedes sandwich durch alle Schichten mit Zahnstocher.