Mini-Wildburger
Mini-Wildburger ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mini-Kartoffelröllchen, Käse, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. roßartig. Versuchen Wildburger, Gemahlene Wildburger, und C's Corner: Wildburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wild, Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Pilze und Äpfel mischen und zu 16 kleinen Pasteten formen. Grill auf mittlere doneness und crumble Blauschimmelkäse an der Spitze.
Auf Kartoffelröllchen servieren.