Mini-Wildburger

Mini-Wildburger
Mini-Wildburger ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mini-Kartoffelröllchen, Käse, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. roßartig. Versuchen Wildburger, Gemahlene Wildburger, und C's Corner: Wildburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Wild, Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Pilze und Äpfel mischen und zu 16 kleinen Pasteten formen. Grill auf mittlere doneness und crumble Blauschimmelkäse an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
WildbretWildbret
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Auf Kartoffelröllchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelrolleKartoffelrolle
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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