Mini-Wurst-Ei-Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinefleischwurstpasteten, Milch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mini Jakobsmuschel Aufläufe, Mini-Speck-Ei-Aufläufe, und Mini Reuben Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotwürfel gleichmäßig unter 10 (8- bis 10-oz.) ovenproof kaffeetassen beschichtet mit kochen spray, platzierung in boden von tassen. Top gleichmäßig mit Wurst.
2 1/2 Tassen Milch, Eier und Dijon-Senf verquirlen.
Gießen Sie gleichmäßig über Brotmischung in Tassen.
Buttermilch und Sahne der Pilzsuppe verquirlen. Löffel über Brotmischung in Tassen; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Legen Sie Kaffeebecher auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis die Aufläufe eingestellt und aufgeblasen sind.
Hinweis: Ungebackene Kasserollenbecher können mit Plastikfolie, dann Folie abgedeckt und bis zu 1 Monat eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Backen Sie wie angewiesen.
Wurst-Ei-Auflauf: Kaffeetassen weglassen. Ordnen Sie das Brot in 2 leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Backformen oder 1 leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform an. Fahren Sie wie angegeben fort und erhöhen Sie die Backzeit auf 1 Stunde oder bis der Auflauf eingestellt ist. Hinweis: Ein ungebackener Auflauf kann mit Plastikfolie, dann Folie abgedeckt und bis zu 1 Monat eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Backen Sie wie angewiesen.