Grüner Tee-Mandelkuchen mit Grüntee-Sorbet

Grüner Tee-Mandelkuchen mit Grüntee-Sorbet
Grüner Tee-Mandelkuchen mit grünem Tee-Sorbet ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen sehr Wasser, Wasser, Zahnsteincreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sorbet zuzubereiten, gießen Sie 3/4 Tasse heißes Wasser über 6 Teebeutel in einer Schüssel; steil 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
SorbetSorbet
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teebeutel entfernen und wegwerfen; Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
3
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker und Honig in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie die Zuckermischung in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie gebrühten Tee ein. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter TeeGebrühter Tee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel sorbet in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter; abdecken und einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie den Boden einer 9-Zoll-Springform mit Kochspray. Den Boden der Pfanne mit Wachspapier auslegen; Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
WachspapierWachspapier
8
Gießen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser über 7 Teebeutel in einer Schüssel; steil 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teebeutel entfernen und wegwerfen; Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
10
Kombinieren Sie die Mandeln, 2 Esslöffel Zucker, Maisstärke und Salz in der Küchenmaschine; Prozess, bis fein gemahlen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MandelMandel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Eigelb in eine große Schüssel geben; mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Fügen Sie nach und nach 14 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und blass sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Eiweiß in eine große Schüssel geben. Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Zahnsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Eigelb-Mischung falten. Mandelmischung und gebrühten Tee vorsichtig in Eiweißmischung falten. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Gebrühter TeeGebrühter Tee
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Kuchen leicht gebräunt ist und ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Seiten aus Springform-Pfanne nehmen. Lösen Sie den Boden des Kuchens aus der Pfanne mit einem Spatel. Wachspapier vorsichtig entfernen und entsorgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
WachspapierWachspapier
SpachtelSpachtel
16
Kuchen mit Sorbet servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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