Miniatur-Fleischpasteten
Miniatur-Fleischpasteten könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 445 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Chilisauce, Apfelessig, Kondensmilch und Salz. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so enorm. Versuchen Miniatur-Apfelkuchen, Miniatur-Hirtenkuchen, und Miniatur-Kokoscreme-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Chilisauce und Suppenmischung einrühren; beiseite stellen.
Mehl, gegebenenfalls Sesamsamen und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Backfett und Käse einschneiden, bis sie krümelig sind.
Milch und Essig mischen; nach und nach zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel werfen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Teig halbieren; zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke.
Mit einem leicht bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. runder Schneider.
Legen Sie die Hälfte der Kreise 2 hinein. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen. Jeweils mit einem abgerundeten Esslöffel Rindfleischmischung belegen; mit den restlichen Kreisen belegen. Kanten mit Wasser anfeuchten und zum Abdichten mit einer Gabel andrücken.
Schneiden Sie jeweils oben einen Schlitz ein.
Bei 425 ° 12-16 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Sofort servieren; oder abkühlen, dann jeweils in Plastikfolie einwickeln und in einen Gefrierbeutel geben. Bis zu 3 Monate verschließen und einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Fleischpasteten: Auspacken und auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 425° 14-16 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Artezin Mendocino Zinfandel probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Artezin Mendocino Zinfandel
Eine dunkle granatrote, fast brütende zinnoberrote Farbe fällt im Glas auf, viel reicher und tiefer als bei früheren Jahrgängen. Es dominieren Aromen von roten Früchten, die Granatapfel, Kirsche und Boysenbeere zeigen, akzentuiert von weißem Pfeffer und Zedernholzwürze. Aromen bringen ein Lächeln, wirklich 'Zinn', angeführt von Himbeere und Loganbeere, schön präsentiert mit Piment und klassischem Zinfandel-Gewürzcharakter. Dieser Wein ist fast plüschig, rund und überzogen, mit feinkörnigen Tanninen und einem ausgesprochen langen Abgang, was auf das Alterungspotenzial mit weiteren Komplexitäten und Nuancen hindeutet, die noch zu enthüllen sind. Dennoch wird dies ein Lächeln der sofortigen Befriedigung hervorrufen, besonders wenn es mit robustem Grillfleisch, reichhaltiger Pasta wie Rigatoni Bolognese, herzhaften Eintöpfen und handwerklichem Käse kombiniert wird.