Miniatur-Schinkenbrot
Miniatur-Schinkenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 446 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,77 $ pro Portion. Wenn Sie braunen Zucker, Ei, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 5 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 79 %, was solide ist. Miniatur-Schinkenbrote, Schinkenbrot und Schinkenbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. Den Schinken über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu einem Laib formen und in eine gefettete Auflaufform legen.
20 Minuten bei 350° backen.
In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Ananas beiseite stellen. In einem kleinen Topf den braunen Zucker, die Maisstärke und den beiseite gestellten Saft glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist. Butter und Zitronensaft einrühren.
Das Schinkenbrot damit bestreichen; Mit drei Ananasscheiben belegen. (Restliche Ananas für eine andere Verwendung aufbewahren.)
10–15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.