Minz-Schokoladenkuchen
Minz-Schokoladenkuchen benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 kalorien, 6 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Reismüsli, Minzschokoladeneis, Riegeln Milchschokoladenriegel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkekskuchen, KK's Schokoladenkeks-Torte, und GEWINNER-Minz-Schokoladenstückchen und frische Minz-Buttercreme-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform mit Butter ein.
Schokolade und Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel im Abstand von 30 Sekunden schmelzen und nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang umrühren (abhängig von Ihrer Mikrowelle). Reismüsli einrühren.
Verteilen Sie die Getreidemischung in der vorbereiteten Kuchenform und drücken Sie das Müsli nach unten, um eine Kruste zu bilden. Kruste etwa 15 Minuten fest einfrieren.
Weiches Eis gleichmäßig über die Kruste verteilen; einfrieren, bis es servierfertig ist.