Man kann nie genug Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sausage Breakfast Hash aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,87 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 581 Kalorien, 30 g Protein und 39 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht solide. Sausage Breakfast Hash, Sausage Breakfast Hash und Sausage Hash Brown Breakfast Casserole sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Kartoffeln, Wurst, grüne und rote Paprika, Salz und Cayennepfeffer unterrühren. Abdecken und 12–14 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln und das Gemüse weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In einer großen Pfanne nach Belieben Eier in der restlichen Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
4
Nach Belieben mit Haschisch und Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel