Minze-Fudge-Torte
Eine Portion enthält 326 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Schokoladenwaffelkekse, Minzextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Minze M&M Fudge, Torte Kirsch-fudge-Fingerabdrücke, und Upside-Down-Fudge-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis sie feucht sind. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne.
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie Kakao und Milch bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie vermischt sind.
Frischkäse hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie Sirup, Extrakte und Eier hinzu; nur glatt schlagen.
Mischung in vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sie fest sind. (Nicht überbacken.) Auf einem Rost vollständig abkühlen. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Um das Topping vorzubereiten, rasieren Sie den langen Rand der Minze mit einem Gemüseschäler.
Peitsche über Torte verteilen; mit rasierten Minzdünnen bestreuen.