Minze Schokolade Chip Eis-Creme Kuchen
Eine Portion enthält 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Schokolade Ganache, gal. minze Chocolate Chip Eis, Schokoladenwaffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Minze Schokolade Chip Eis Kuchen, Minze Schokolade Chip Eis Kuchen, und Schokoladen-Baiser und Minze-Chip-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett und Mehl 3 (8-Zoll) runde Kuchenformen. Linie mit Pergamentpapier. Bereiten Sie Teufels Essen Kuchenteig, und Löffel in Pfannen.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 14 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf einem Rost 10 Minuten.
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen, Pergamentpapier abziehen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Legen Sie 1 Kuchenschicht in eine 9-Zoll-Springform. Top mit einem Drittel Eis (etwa 2 1/3 Tassen); mit der Hälfte der zerkleinerten Waffeln bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit restlicher Kuchenschicht und Eis. 8 bis 12 Stunden einfrieren.
Kuchen aus der Springform nehmen und auf einen Kuchenständer oder Teller legen. Bereiten Sie Schokoladenganache vor und verteilen Sie sie auf der Eistorte.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.