Minze-Schokoladen-Eistorte

Minze-Schokoladen-Eistorte
Minze-Schokoladen-Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 434 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Eiscreme, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Minze-Schokoladen-Eistorte, Minze-Schokoladen-Eistorte, und Schokolade Minze Sahne Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett böden nur von zwei 9-zoll runde kuchen pfannen; linie böden mit wachspapier. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Löffel gleichmäßig in Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie wie auf der Box für 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen.
4
Wachspapier entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
5
Linie 9-Zoll-Runde Kuchenform mit Folie. Löffel und verteilen Eis gleichmäßig in der Pfanne. Mit Folie abdecken; einfrieren bis vollständig gefroren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Auf Servierplatte 1 Kuchenschicht mit abgerundeter Seite nach unten legen.
7
Eiscreme aus der Pfanne nehmen; Folie abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Auf den Kuchen legen. Top mit restlicher Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben.
9
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Lebensmittelfarbe mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Schlagsahne. Einfrieren etwa 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
10 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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