Minze und Knoblauch-Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Minze, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Neue Kartoffeln Mit Knoblauch, Minze und Butter, Knoblauch Neue Kartoffeln mit Zitronengras und Minze, und Gegrillte Lammlende mit Cabernet-Minze-Sauce und Knoblauch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel; gut werfen, um Kartoffeln zu beschichten. Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis die Kartoffeln zart und golden sind, rühren Sie nach 15 Minuten.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Minze und Knoblauch; gut werfen.