Minze und Knoblauch-Bratkartoffeln

Minze und Knoblauch-Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Minze, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Neue Kartoffeln Mit Knoblauch, Minze und Butter, Knoblauch Neue Kartoffeln mit Zitronengras und Minze, und Gegrillte Lammlende mit Cabernet-Minze-Sauce und Knoblauch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
2
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel; gut werfen, um Kartoffeln zu beschichten. Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis die Kartoffeln zart und golden sind, rühren Sie nach 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
4
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Minze und Knoblauch; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin