Minziger asiatischer Hühnersalat
Das Rezept Minty Asian Chicken Salat ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 392 Kalorien, 30g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pack Reisnudeln, Fischsauce, Zucker und Chili. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Minzige Asiatische Krautsalat, Minziger griechischer Salat, und Minziger Melonensalat.
Anweisungen
Die Nudeln 5 Minuten in kochendem Wasser oder gemäß den Anweisungen der Packung einweichen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, dann unter fließendem Wasserhahn abkühlen.
Wieder gut abtropfen lassen und zusammen mit Hühnchen, Gurke, Frühlingszwiebeln und Chili in eine große Schüssel geben.
Mischen Sie die Soja- oder Fischsauce, Limettenschale und Saft und Zucker, dann gießen Sie über die Nudeln. Durch die Minzblätter werfen und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.