Das Rezept Minty Asian Chicken Salat ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 392 Kalorien, 30g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pack Reisnudeln, Fischsauce, Zucker und Chili. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Minzige Asiatische Krautsalat, Minziger griechischer Salat, und Minziger Melonensalat.
Anweisungen
1
Die Nudeln 5 Minuten in kochendem Wasser oder gemäß den Anweisungen der Packung einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Abtropfen lassen, dann unter fließendem Wasserhahn abkühlen.
3
Wieder gut abtropfen lassen und zusammen mit Hühnchen, Gurke, Frühlingszwiebeln und Chili in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Seegurke
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie die Soja- oder Fischsauce, Limettenschale und Saft und Zucker, dann gießen Sie über die Nudeln. Durch die Minzblätter werfen und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.