Mischung aus Grünkohl, Kartoffeln und Tomaten mit Parmesan
Melange aus Grünkohl, Kartoffeln und Tomaten mit Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Yukon Gold, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Sautierter Grünkohl mit Traubentomaten, Knoblauch und Parmesan, Montbrun Melange: Olivenbrot mit Basilikum, marinierte Tomaten, A, und Crustless Quiche mit Tomaten, Pilzen, Grünkohl und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele vom Grünkohl entfernen. Waschen und trocken tupfen; grob hacken, um 9 Tassen zu messen.
Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Kartoffel hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis fast zart.
Fügen Sie Grünkohl hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Kartoffelmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie roten Pfeffer und Knoblauch hinzu; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie Kartoffelmischung, reservierte 1/2 Tasse Kochflüssigkeit, Tomate, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; vorsichtig umrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Löffel 1 1/2 Tassen Kartoffelmischung auf jeden der 4 Teller.
Jede Portion mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln. Ordnen Sie 1 Esslöffel Käse über jede portion.