Miso-glasierte Lachssteaks

Miso-glasierte Lachssteaks
Miso-glasierte Lachssteaks ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 613 Kalorien, 59g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mirin, ungesüßten Reisessig, Limettenkeile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-glasierte Lachssteaks, Miso-glasierte Lachssteaks, und Miso-glasierte Tofu-Steaks mit Bohnensalat & Auberginen.

Anweisungen

1
Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Lachssteaks auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Miso, Mirin, Essig, Ingwer und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
EssigEssig
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte der Miso-Mischung auf Lachssteaks verteilen und leicht mit Salz würzen. Lachssteaks wenden und mit der restlichen Miso-Mischung bestreichen; leicht mit Salz würzen. Mit Plastik bedecken und mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
VerbreitenVerbreiten
MisoMiso
SalzSalz
5
Positionieren Sie einen Ofen Rack 6"-8"von Broiler und vorheizen. Broil Lachs, drehen einmal, bis goldbraun und nur undurchsichtig in der Mitte, 10-12 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lachssteaks auf Teller geben und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Kalk KeilKalk Keil
7
Pro portion: 405 Kalorien, 20 g Fett, .3 g Faser
8
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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