Miso glasierter schwarzer Kabeljau

Miso glasierter schwarzer Kabeljau
Miso glasierter schwarzer Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 779 Kalorien, 102g protein, und 8g Fett. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen hite Miso, Miso, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. score von 96% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Miso glasierter schwarzer Kabeljau, Gegrillter Miso-glasierter schwarzer Kabeljau, und Miso-glasierter schwarzer Kabeljau in Kokosbrühe.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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