Mit Ananas gefüllte Cornish Chickens
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie mal „Mit Ananas gefüllte Maishähnchen“. Für 6,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 65 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3136 Kalorien , 140 g Eiweiß und 185 g Fett . Das Rezept ist für 2 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Maisstärke, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Versuchen Sie „Maishähnchen mit Whisky-Sahne-Pfannensauce“ , „Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen“ und „Gegrillte Ananas-Schweinekoteletts“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Innere der Hühner mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und beiseite legen.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas, Brotwürfel, Sellerie und Kokosnuss in einer großen Schüssel vermengen.
6 Esslöffel Butter hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Hühner locker füllen, Beine mit Küchengarn zusammenbinden.
Auf einem Rost in einer gefetteten, flachen Bratpfanne platzieren.
Geben Sie die restliche Füllung in eine gefettete 1-1/2-Tassen-Auflaufform, decken Sie sie ab und stellen Sie sie beiseite.
Geflügelgewürz und restliches Salz zur restlichen Butter geben.
Geben Sie etwas Buttermischung über die Hühner.
Unbedeckt 40 Minuten bei 350 °C backen und zweimal mit der Buttermischung bestreichen.
Steaksauce und beiseite gestellten Ananassaft in die restliche Buttermischung einrühren und die Hühner damit begießen.
Backen Sie die beiseite gelegte Füllung mit den Hühnern 30 Minuten lang und begießen Sie die Hühner zweimal.
Decken Sie die Füllung ab und bestreichen Sie die Hühner mit der restlichen Buttermischung.
Backen Sie das Hähnchen weitere 15–20 Minuten oder bis ein Thermometer 185 °C für Hühner und 165 °C für gefüllte Hühner anzeigt.
Hühner aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Bratensaft in einen Topf gießen, Fett abschöpfen.
Maisstärke, braunen Zucker, Wasser und Zitronensaft glatt rühren; zum Bratensaft geben. Zum Kochen bringen; 1–2 Minuten kochen lassen und umrühren, bis die Masse eingedickt ist.
Mit Hühnern und Füllung servieren.