Mit Früchten gefüllte Cupcakes

Mit Früchten gefüllte Cupcakes
Das Rezept mit fruchtgefüllten Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Dieses Rezept is für 27 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 161 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Vanilleguss, Sahne, Erdbeerkuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Schleim gefüllte Cupcakes mit Sumpfschaum-Zuckerguss {aka Kokos-Limetten-Cupcakes}, Mondkuchen-Cupcakes (mit Bohnenpaste gefüllte Cupcakes mit Dattel-pineapp, und Mit Früchten gefüllte Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Sauerrahm und Eier vermengen. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie 27 Papier- oder Folieneinlagen in herzförmige oder Standard-Muffinformen. (Wenn Sie Standarddosen verwenden, stecken Sie eine 1/2-in. folienkugel oder Marmor zwischen Liner und Becher, um eine Herzform zu bilden.) Tassen halb voll mit Teig füllen. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs jeweils eine Vertiefung in der Mitte; Füllen Sie mit 1/2 Teelöffel Konserven. Mit dem restlichen Teig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Bei 350 ° 22-27 Minuten backen oder bis ein in die Kuchenportion eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Falls gewünscht, ein Drittel des Zuckergusses in eine kleine Schüssel geben; mit roter Lebensmittelfarbe rosa färben. Cupcakes mit weißem Zuckerguss bestreichen; auf Wunsch Rohrkanten mit rosa Zuckerguss. Auf Wunsch mit Nonpareils und Jimmies dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
NonpareilsNonpareils
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion27
Gesundheits-Score0
Magazin