Mit Früchten gefüllte Cupcakes

Mit Früchten gefüllte Cupcakes
Das Rezept mit fruchtgefüllten Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Dieses Rezept is für 27 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 161 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Vanilleguss, Sahne, Erdbeerkuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Schleim gefüllte Cupcakes mit Sumpfschaum-Zuckerguss {aka Kokos-Limetten-Cupcakes}, Mondkuchen-Cupcakes (mit Bohnenpaste gefüllte Cupcakes mit Dattel-pineapp, und Mit Früchten gefüllte Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Sauerrahm und Eier vermengen. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie 27 Papier- oder Folieneinlagen in herzförmige oder Standard-Muffinformen. (Wenn Sie Standarddosen verwenden, stecken Sie eine 1/2-in. folienkugel oder Marmor zwischen Liner und Becher, um eine Herzform zu bilden.) Tassen halb voll mit Teig füllen. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs jeweils eine Vertiefung in der Mitte; Füllen Sie mit 1/2 Teelöffel Konserven. Mit dem restlichen Teig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Bei 350 ° 22-27 Minuten backen oder bis ein in die Kuchenportion eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Falls gewünscht, ein Drittel des Zuckergusses in eine kleine Schüssel geben; mit roter Lebensmittelfarbe rosa färben. Cupcakes mit weißem Zuckerguss bestreichen; auf Wunsch Rohrkanten mit rosa Zuckerguss. Auf Wunsch mit Nonpareils und Jimmies dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
NonpareilsNonpareils
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion27
Gesundheits-Score0
Magazin