Mit Karamell glasierte Jakobsmuscheln

Mit Karamell glasierte Jakobsmuscheln
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die mit Karamell glasierten Jakobsmuscheln aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 545 Kalorien, 15 g Protein und 35 g Fett. Für 2,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 37 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Jakobsmuscheln mit Soja-Balsamico-Glasur, Jakobsmuscheln mit Soja-Ingwer-Glasur und gebratenem Gemüse und Cook the Book: Verkohlte Jakobsmuscheln mit geräuchertem Meersalz.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 3 Esslöffel Zucker, Wasser und Maissirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Alles vermischen und zum Eindicken köcheln lassen. Reservieren.
3
Öl und Butter bei mittlerer Hitze in eine Bratpfanne geben. Die Jakobsmuscheln salzen und pfeffern und in die Pfanne geben. Jakobsmuscheln mit 1/2 Tasse Zucker bestreichen. Jakobsmuscheln auf beiden Seiten bräunen und karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas von der Glasur über jede Jakobsmuschel geben und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Olivenöl in die Pfanne geben und 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebeln und Zucker in die Pfanne geben. Umrühren und goldbraun karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Grüne Bohnen, restliche Butter und gehobelte Mandeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4
Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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