Mit Käse gefüllte Jalapenos
Das Rezept „Mit Käse gefüllte Jalapeños“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Horsd'œuvre hat 152 Kalorien , 7 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speckstreifen, Frischkäse, Jalapeños und Worcestershiresauce. Dieses Rezept gefällt 438 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Elch-Sirloin-Tacos mit eingelegten Jalapeños , gegrillte Putenburger mit gerösteten Jalapeños und BBQ-Sauce und mit Banane und Frischkäse gefülltes French Toast .
Anweisungen
Jalapeños längs halbieren, Kerne und Häutchen entfernen. In einem großen Topf die Paprikaschoten 5–10 Minuten in Wasser kochen (je länger man sie kocht, desto milder werden sie).
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
Frischkäse, Cheddar und Worcestershiresauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Je 2 Teelöffel davon in jede Jalapeño-Hälfte geben und mit Speck bestreuen.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 400° 5–10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.