Mit Mais gefüllte Schmetterlingskoteletts

Mit Mais gefüllte Schmetterlingskoteletts
Mit Mais gefüllte Schmetterlingskoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 439 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, geriebenen Salbei, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Schmetterlingskoteletts -Jalapeno-Füllung & Zucchini, Mit Mais gefüllte Schweinekoteletts, und Mit Maisbrot und Speck gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. In einer anderen Schüssel Ei und Milch leicht schlagen; in die Maismischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Schneiden Sie in jedes Kotelett fast bis auf die Knochen eine Tasche. Etwa 1/4 Tasse Maismischung in jedes Kotelett füllen; mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
In einer großen Pfanne Koteletts in Öl kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform; Wasser hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis ein in die Füllung eingesetztes Thermometer 160 ° -170 ° anzeigt. Zahnstocher wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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