Mediterrane Fischfilets

Mediterrane Fischfilets
Mediterrane Fischfilets ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Tomatenkonserven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 6%. ut. Versuchen Mediterrane Fischfilets, Fischfilets, und Kräuter Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 191°. mantel backform mit keine stick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in einer Schicht in eine Auflaufform. Den Fisch leicht salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie 12 Minuten. Wenn der Fisch über 1 Zoll dick ist, erhöhen Sie die Kochzeit auf 15 Minuten.In der Zwischenzeit Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren 5 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Tomaten, Oliven, Wein, Basilikum, Knoblauch und Thymian hinzu. Simmer, aufgedeckt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
WeinWein
6
Fisch aus dem Ofen nehmen. Löffel Sauce über Fisch. Zurück zum Ofen; backen 5 minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in46 m.
Portion30
Gesundheits-Score5
Magazin