Das Rezept Sommer Ceviche ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Für $7.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 618 Kalorien, 70g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses Rezept von Food52 hat 13 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Salz und Pfeffer, Jalapeño-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Fisch in abgeflachte Würfel, etwa 3/4 "auf einer Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Mischen Sie in einer Schüssel mit Limettensaft, Zwiebeln, Pfeffer und Salz (nach Geschmack etwa 2 Teelöffel Flocken nach Maldon-Art). Stellen Sie sicher, dass der Fisch gut bedeckt ist, und legen Sie ihn in den Kühlschrank, um zu heilen, während Sie den Rest vorbereiten. Die Gesamthärtezeit sollte etwa 15 Minuten betragen und alle 5 Minuten gerührt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pfeffer
Zwiebel
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Während der Fisch heilt, Tomate, Gurke, Wassermelone, Koriander und Öl in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Cilantro
Seegurke
Tomate
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Vorsichtig, aber gründlich mischen.
6
Nachdem der Fisch ausgehärtet ist (alle Außenflächen sollten weiß sein und "gekocht" erscheinen; Der Fisch sollte Sushi-Qualität haben), übertragen Sie ihn zusammen mit der Kalkmischung in die endgültige Servierschüssel. Fühlen Sie sich frei, etwas von dem Limettensaft zurückzuhalten, der übermäßig erscheinen mag. Wenn Sie vorsichtiger sind, können Sie den Fisch länger im Limettensaft im Kühlschrank aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Fisch
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie die Tomatenmischung auf den Fisch und rühren Sie vorsichtig, aber gründlich um, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fisch
8
Sofort servieren, falls gewünscht mit einem knusprigen, stärkehaltigen Essen. Mais-Chips wären offensichtlich, aber Finn Crisp ist unser Favorit. Trinken Sie Weißbier mit Zitrone mit diesem für komplette Sommer Nirvana Gefühl.