Fisch mit Oliven, Pinienkernen, Basilikum und Wein
Fisch mit Oliven, Pinienkernen, Basilikum und Wein ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 35 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 26 Kalorien. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Fisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Spinat mit Oliven, Rosinen und Pinienkernen, Sommer Octopus Salat mit Oliven und Pinienkernen, und Gegrillte Calamari mit Grapefruit, Oliven und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen rösten, bis sie Farbe annehmen und duftend sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 204°.Würzen Sie die Fischfilets mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In eine Auflaufform geben, in die sie in einer einzigen Schicht passen. In einer kleinen Schüssel 3 EL verrühren. des Olivenöls und des Weins.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
5
Über die Fischfilets gießen. Mit der Hälfte des Knoblauchs und der Hälfte des Basilikums bestreuen und die Oliven um die Filets verteilen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Knoblauch
Olives
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, wenn er mit einem Messer durchstochen wird, 10 bis 15 Minuten. Das Timing hängt von der Dicke der Filets ab. Übertragen Sie die Filets mit einem geschlitzten Spatel auf erwärmte Einzelplatten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Messer
7
Gießen Sie die Pfanne Säfte, Oliven und reservierte Pinienkerne in eine kleine Pfanne braten und bei mittlerer Hitze. Wirbel in den restlichen 1 El. olivenöl und den restlichen Knoblauch und Basilikum. Wenn warm und duftend, Löffel über den Fisch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.