Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio)

Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Zitronensaft, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräutern und Zitrone, Salz Gebackene Gestreiften Bass, und Kraut und Zitrone gerösteter Streifenbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rack in die Mitte des Ofens stellen. Füllen Sie die Hälfte jedes Fisches mit Kräuterzweigen und Zitronenscheiben und Knoblauch und teilen Sie sie gleichmäßig auf. Fisch mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer sehr großen Schüssel Salz mit Eiweiß und 2 Tassen Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie mit Ihren Händen, fügen Sie dann weitere 2 Tassen Wasser hinzu und mischen Sie, bis sich das Salz wie feuchter Sand anfühlt (möglicherweise benötigen Sie etwas mehr Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
5
Ein großes umrandetes Backblech mit 1/2 In auslegen. der Salzmischung. Ordnen Sie die beiden Fische Nase an Schwanz auf dem Salz, so dass mindestens 1 1/2 in. raum zwischen ihnen. Decken Sie jedes mit einem geraden 1/2-In ab. schicht Salzmischung, Klopfen zum Anhaften (kein Teil des Fisches sollte freigelegt bleiben) und einen Spalt zwischen den Fischen lassen, damit sie gleichmäßig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 30 Minuten oder bis die Salzkruste sehr blassgold und hart anfühlt, wie Keramik.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen. Mindestens 30 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen heiraten können (jedoch nicht länger als 2 Stunden im Voraus, da sonst die Kräuter ihren frischen Geschmack verlieren).
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Wenn Sie jeweils mit einem Fisch arbeiten, klopfen Sie mit einem kleinen Hammer oder Fleischhammer auf die harte Salzkruste, um sie zu knacken. Heben Sie Krustenstücke ab und bürsten Sie das restliche Salz vom Fisch ab (eine Gebäckbürste ist hier nützlich).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
FleischklopferFleischklopfer
3
Mit einer großen Gabel die Haut vorsichtig abziehen, an der Wirbelsäule beginnen und in Richtung Bauch arbeiten. Fleischstücke mit Gabel abheben und auf eine Platte geben. Heben Sie Skelett mit dem Kopf befestigt und verwerfen. Mit Gabel den Rest des Fleisches auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Wiederholen Sie den Abbau der Salzkruste und filetieren Sie mit dem restlichen Fisch und fügen Sie Fleisch auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
FleischFleisch
SalzSalz
5
Servieren mit Dressing über die Oberseite gelöffelt und mehr auf der Seite serviert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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