Mit Mais gefüllte Schweinekoteletts

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal mit Mais gefüllte Schweinekoteletts. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 532 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Schweinekoteletts, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gebackene gefüllte Schweinekoteletts , Mit Tomaten und Spinat gefüllte Schweinekoteletts und Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas gefallen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel und grüne Paprika 3–4 Minuten in Butter anbraten oder bis sie weich sind. Füllungsmischung, Mais, Pimientos, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer unterrühren.
Schneiden Sie in jedes Kotelett eine Tasche, indem Sie es fast bis zum Knochen einschneiden. Füllen Sie jedes Kotelett mit der Mischung. Bei Bedarf mit Zahnstochern feststecken.
In eine mit Kochspray beschichtete 11 x 7 Zoll große Auflaufform legen.
Offen bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis das Fleischthermometer im Fleisch 160° anzeigt. Zahnstocher wegwerfen.