Südwestflankensteak mit Salsa

Südwestflankensteak mit Salsa
Südwestflankensteak mit Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Hauptgericht. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 220 kalorien, 25 g Eiweiß, und 11 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Senf, Flankensteak, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 78%. Versuchen Südwestflankensteak mit Salsa, Südwestflankensteak, und Südwestliches Kräuterflankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombiniere die ersten 3 Zutaten. Olivenöl gleichmäßig über das Flankensteak reiben; mit Gewürzmischung bestreuen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FlankensteakFlankensteak
OlivenölOlivenöl
2
Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
4
Steak schräg über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
5
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten Wild & Wilder Den exhibitionistischen Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionistische Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionistische Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Zwetschgenfrucht in der Nase. Die verwendete Eiche ist unauffällig am Gaumen, der von satten Aromen roter Beeren dominiert wird und gleichzeitig subtile erdige Nuancen präsentiert. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin