Orecchiette mit weißen Bohnen & Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Pflaumentomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Salat mit weißen Bohnen und Pesto, Penne mit Pistazienpesto und weißen Bohnen, und Pasta mit Pistazienpesto und weißen Bohnen (Fleischloser Montag).
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Während die Nudeln kochen, Olivenöl und Knoblauch in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch duftet.
Bohnen und Tomaten hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten ihre Flüssigkeit abgeben, etwa 5 bis 7 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und zur Bohnenmischung geben.
Pesto hinzufügen; zum Kombinieren werfen. In 4 gleiche Portionen teilen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Parmesankäse belegen.