Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Blaubeer-Hafermuffins aus. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 168 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. 171 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Haferflocken, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, heidelbeer-Bananen-Haferriegel, und Otis Spunkmeyer Blaubeermuffins - was ist besser als frische Blaubeermuffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform leicht einfetten. In einer kleinen Schüssel Haferflocken und Orangensaft vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Schüssel
Backofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver. Öl und Ei gründlich untermischen. Hafermischung unterrühren und Blaubeeren unterheben. Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
2 Teelöffel Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und gleichmäßig über die Muffins streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie 18 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Messer in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.