Rotes Zimt-Popcorn
Red Cinnamon Popcorn ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Für $6.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 2575 kalorien, 74 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Popcorn, Salz, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtbrötchen Popcorn, Zimt-Popcorn, und Rotes heißes Zimt-Popcorn.
Anweisungen
Popcorn in einer leicht gebutterten Bratpfanne verteilen; bei 250 backen, während Sirup zubereitet wird, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie Zimtbonbons in einen 2-Tassen-Messbecher; Füllen Sie den verbleibenden Platz nach oben mit Zucker.
In einen schweren Topf geben; Butter, Maissirup und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; vorsichtig in Backpulver einrühren.
Über erwärmtes Popcorn gießen und alle 15 Minuten umrühren.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen lassen. In Stücke brechen; in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Ergibt 6 Liter.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Popcorn auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Bellissima Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Bellissima Funkelnde Rose
Dies ist ein eleganter, heller Rosé mit einem Hauch von Erdbeere und Grapefruit und einem weichen, anhaltenden Schaum. In letzter Minute entkorkt, passt Bellissima Sparkling Rosé perfekt zu geräuchertem Lachs, Schalentieren und Meeresfrüchten wie Thunfischtatar, Sushi und Sashimi.