Mit Minze marinierter Taboulé-Salat mit gegrillten Garnelen

Mit Minze marinierter Taboulé-Salat mit gegrillten Garnelen
Mit Minze marinierter Taboulé-Salat mit gegrillten Garnelen ist ein milchfreies und pescatarianisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,11 $ pro Portion. Eine Portion enthält 418 Kalorien , 26 g Protein und 28 g Fett . Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans orientalischer Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Wasser, grob gemahlenen Bulgur, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 24 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind mit Minze marinierte Garnelen mit Taboulé, Tomaten und Feta , mit Zitrusfrüchten marinierter gegrillter Lachs mit Taboulé-Salat undmit Zitrusfrüchten marinierter gegrillter Lachs mit Taboulé-Salat .

Anweisungen

1
Gegrillte Garnelen, Rezept folgt
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
2
Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 bis 2 Stunden stehen lassen, bis der Bulgur weich ist und das meiste Wasser aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Überschüssige Flüssigkeit vom Bulgur abgießen und Rucola, Frühlingszwiebeln und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
BulgurBulgur
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
Zitronensaft, Knoblauch und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Die Mischung über den Bulgur gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
BulgurBulgur
6
Tabouleh auf eine Platte geben und mit den gegrillten Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
7
Mit frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
8
Saft, Minze, Öl und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Legen Sie die Garnelen in eine Schüssel, gießen Sie die Marinade darüber und rühren Sie um, bis sie gleichmäßig mit der Marinade bedeckt sind. 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Grill auf höchste Stufe erhitzen. Garnelen mit Salz würzen und 1 bis 2 Minuten pro Seite grillen oder bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Alderbrook Winery Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Alderbrook Winery Chardonnay
Alderbrook Winery Chardonnay
Aromen von Ananas und Mango werden durch Vanille, Anis und Kokosnuss betont. Der Mund ist voll mit einem Hauch von Birne und Butter, mit einem langen Abgang nach gerösteten Mandeln. Dieser Wein passt gut zu Fenchel-Zitronen-Garnelensalat, Jakobsmuscheln mit Mangosalsa, Hummer mit gerösteter Maissauce, Hühnchen mit geräuchertem Apfelholzspeck und Wildreis, Kürbisrisotto mit Salbei, Lachs mit Zitronen-Safran-Sauce.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin