Mit Parmesan verkrustetes Pesto Tilapia Bruschetta

Mit Parmesan verkrustetes Pesto Tilapia Bruschetta
Mit Parmesan verkrustetes Pesto Tilapia Bruschetta ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Tilapia-Filets, Basilikum-Pesto, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. rstaunlich. Versuchen Mit Parmesan verkrustetes Pesto Tilapia mit gerösteten Tomaten, Parmesan verkrustete Tilapia, und Parmesan verkrustete Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Parmesan streuen und braten, bis der Parmesan goldbraun ist und der Fisch nicht mehr durchscheinend ist, ca.In der Zwischenzeit die Tomate in den Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer geben und sitzen lassen, während der Fisch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
FischFisch
2
Den Fisch mit Pesto und Tomatenwürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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