Mit Pfeffer gefüllte Schweinekoteletts

Mit Pfeffer gefüllte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Pfeffer, mit Pfeffer eingeriebene Schweinekoteletts und Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Pfeffer.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die rote Paprika und die Zwiebel in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Brotwürfel, Chilis und Mais unterrühren; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
In eine Schüssel geben; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Schneiden Sie in jedes Schweinekotelett eine Tasche, indem Sie es fast bis auf die Knochen aufschneiden. mit Füllung füllen. Bei Bedarf mit Zahnstochern fixieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6
Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
7
Bestreichen Sie dieselbe Pfanne mit Kochspray. Restliches Öl hinzufügen. Die Koteletts bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5–7 Minuten braten, bis sie braun sind. Hitze reduzieren; Abdecken und weitere 5–8 Minuten garen, bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt. Vor dem Servieren Zahnstocher wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin